Жизнь за жизнь

Инна Лахина
Душа вселилась в клеточку твою,
И ты сама как звездочка зажглась,
И жизнь за жизнь у вас сплелась,
И все на свете стало как-то по-другому.

И улыбаться стали сразу дни,
И все вокруг сверкает и искрится,
И в мире стало море доброты,
И каждое желанье может сбыться!

Ведь, говорила, надо верить в чудеса!
Они всегда сбываются под Рождество Христова,
И жизнь за жизнь дается неспроста,
А к счастью ты уже давно была готова.

Так пусть свершится Рождество!
Дающее спасенье и свободу душам,
И смысл в жизни принесет тебе оно,
 И нам подарит Радость и Надежду!