Вера

Алина Спиридонова
Что бы ни случилось, нужно верить.
Верить в то, что всё когда-нибудь пройдёт.
В то, что никогда не будет двери,
Ключ к которой вдруг не подойдёт.

Никогда не поздно всё исправить,
Никогда не поздно всё простить.
В сердце надо лишь добро оставить,
А всё зло стараться позабыть.

В жизни многое случается. Бывает
И добро и зло, и смех, и грусть.
Не всегда нас солнцем день встречает,
Не всегда нам светит, ну и пусть.

Пусть бывают в жизни огорченья,
Ведь без них совсем никак нельзя.
Пусть бывают ссоры, и прощенья,
И враги бывают, и друзья.

Что бы ни случилось, верить надо:
Что добро вернётся к нам добром,
Что любовь и дружба будут рядом,
Золото не станет серебром.

Нужно всё же быть настороже:
Мир богат как правдой, так и ложью.
Вера в сердце и любовь в душе –
Это обязательно поможет!

Посвящается Ермолаевой Наталье Александровне.
11. 09. 2003 г.