Бывают дни...

Светлана Северная Нечаева
Бывают дни жестокие
Бывают дни разлучные
Собою недовольные
Бываем очень строгими

Бывает нету времени
На письма близким скорые
Как будто мы на вертеле
Все по причине скорости

Остановиться вовремя
В один лишь миг не можем мы
И тянет время к пропасти
Оно не заморожено