Надежда

Алина Спиридонова
Когда идёшь, и на душе так грустно,
Когда ушедших дней уже не жаль,
Пусть ветер унесёт осколки чувства,
Пусть смоет дождь осеннюю печаль.

Тогда, поверь, наступит час прощенья,
Наступит час невыплаканных слёз.
В сердцах родных найдёшь ты утешенье,
В сердцах друзей – тоску невинных грёз…

И сердце вновь захочет встрепенуться,
Захочет снова всем тепло дарить;
В душе любовь и радость вновь проснуться,
И вдруг захочется во имя жизни жить!

18 . 07. 2003 г.