Сдвиг

Евгений Войцековский
Да как-то вот не пишутся пейзажи
В стишках. Портретов тоже что-то нет.
А что в них есть? Какие-то миражи?
Нет, чёрно-белым - тонкий силуэт...

И след... Конечно, твой. Чуть эпатажен
Сдвиг ударенья? Ну и пусть. В ответ
Шепни мне что-нибудь? Что именно? Неважно...