Не торопись

Наталья Глазунова-Моисеева
Пережди трудный час, успокойся,
Походи босиком по рассветам.
Впереди еще так много солнца
И бескрайнего моря из света.
Путешествуй по сказочным странам,
По частицам своих воплощений.
Если здесь ну никак без обмана,
Значит Там будёт всё совершенней.
Поднимай свои пылкие чувства
До сознания высших ступеней.
Никогда не бывает искусства
В эволюции без приключений.
Посмотри, она рядом с тобою–
Вся Вселенная в крапинках звездных.
Улыбнись! Наслаждайся игрою
Божества с населением взрослым.