Тайные желания

Михалкова Марина
Я любила тебя целовать
В обнаженные нежностью губы.
Я любила, ты мог и не знать,
Как от страсти дурманит сосуды.

Мое красное платье, чулки.
Я играла в свои промежутки.
Ты не любишь мои гудки,
Я не верю в твои поступки.

Башни, башни, дороги, мосты,
Ты поверишь в то, что я рядом.
Я....- уйду,заметая следы,
Посеребрившимся листопадом....


Пусть часы протикают полночь.
Пусть в бокалах искрится вино...
Я уже не твоя. Ночь в точь.
Но люблю тебя все равно..