Рождественская ночь

Лариса Улитина
Ликуй, Адам и матерь Ева,
Последствий пагубных -  конец!
На радость нам рождает ДЕВА,
Да это ж таинства венец!

Какая дивная картина!
Сверкает искорками ночь.
Сам Бог Отец послал нам Сына,
Грехи людские превозмочь.

Студёный воздух,
Звёзды блещут.
И радость чистая рекой.
А кто-то зубьями скрежещет:
"Не может быть! И кто такой?"

Вернуть людей в обитель РАЯ
Обетование Творца
И путь, на козни не взирая,
Проторен волею Христа!

Иди за Ним, не сомневаясь,
Лишь может Он тебе помочь.
Любуюсь я и удивляюсь,
Хваля Рождественскую ночь!