Прелестной Зухре. Колыбельная

Ясмин Шейх
В Уфе уже ночь, тебе пора,
Ложится спать в перине мягкой.
Перед рассветом, я, Зухра,
Ладонями коснусь груди украдкой.

Они прелестны - два плода,
Сосцы как вишенки сладки.
Небес изыски совершенного труда,
Отсутствуют иные недостатки!