Мечтами

Михалкова Марина
Ты засыпаешь  в своей.
Я просыпаюь не там.
Много по веткам друзей
Громко стучат кто там..
Я знаю этот сценарий,
Куранты в самом конце.
С пираньями дельфинарий
И удивление в лице.
Я знаю, как разгоняться,
Умею дергать стоп-кран,
Умею сразу признаться,
Что обещанья не дам.
Твоя уверенность манит,
А губы шепчут слова....
А я - никогда не исправляюсь
И буду делить их на два.
Я плавала в  этом море.
И тоже верила в клад.
Но даже зная пароли,
Не билась я об заклад.
Есть место в маленькой колбе
Моей ажурной мечте.
Но ей не продаться на Солби..
Ей..затонуть на дне