О прошлом не забудем

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мы новый год встречая.
Становимся другими.
О прошлом-то не забывая.
Немножко загрустили.
Вот РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО ,
на радости дыша.
Но иногда о прошлом.
Ломится душа.
Крещение ХРИСТОВО
Вблизи мы с ним.
Но прошлое сурово.
Откликнулось на миг.
И с кем когда мы будем.
Строя жизнь себе.
О прошлом не забудем.
Проносим при себе.