Частица...

Бездамный
Сколько надо пережить
Что бы сильным считаться
Сколько вёдер лжи
Вылить из жалости
-------к самому себе

Дабы уйти от ответа
Ускользнуть как крыса
Плюнуть в спину в отместку
Глаза полные корысти
Прослезить от "ветра"

Поняв что ты жалок
Что ты просто частица
Этой массы в серых пижамах
Что смеются вслед лучезарно
И ты судьбы не избежал...