Fhtrm

Михалкова Марина
Отпускай
Мои самолеты.
Пусть летят высоко-далеко.
Мне с тобой хорошо
Мимолетом.
Хоть об этом сказать нелегко.
Ты - мои нереальные мысли,
Взгляды,тачи,
Звонки,смс...
Ты мой мачо из солнца и виски.
Тайный номер моих s.о.s.
Три звезды.
И мои три желанья.
Небо августа в ноябре.
Ночь за грань твоего признанья
Не позволит вырваться мне.
Звезды падают.
Мысли греют.
Я сознанье пускаю в разнос.
Я люблю...
...когда губы так млеют
От касанья моих волос.
Запах...
...счастья между лопаток,
Силу нежности этих рук.
Память рьяно штрихует Тот запах,
Чтоб не помнить касанья Тех рук.
Я - счастливая.
Мир опасен.
Крышы снова открытые в ночь.
По карнизам.
В мир новых басен.
Время наших свиданий отсрочь....