Искрясь Романтикой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ИСКРЯСЬ  РОМАНТИКОЙ...»

...Любовь Моя! Лети Волшебной Птицей Счастья!!!
Калейдоскоп былых печалей – в снах держи...
А наяву – раскрой мне веером Мир Сказок
И Нежным Вальсом все Мечтанья закружи!!!

Глазами цвета ясной солнечной лазури
Заставь в Улыбке Светлой Сердце замереть!!!
Забыть тоску... И грусти слёзной злые бури...
Корабль Мечты в бурлящем море рассмотреть!!!

Проникни Лучиком Чудес в немую Душу...
И взглядом ласковым коснись Сердечных Тайн...
Позволь Мечте моей стать лёгкой и воздушной...
Волною искренности чувства засверкай!!!

...Свяжи с Любимым нитью крепкой... И навечно!!!
Дай Ощущеньем Сказки нам встречать рассвет,
А фейерверком Звёзд Сверхновых нежить вечер...
И – не искать уже иного Счастья след!!!

Тепло Надежды подари Сердцам озябшим...
И Вдохновенья Музу Счастьем воспитай...
Дозволь желаньям всем сбываться в Настоящем –
Пусть очарует Души Мира Красота!!!

Желанной гостьей Радость Жизни пусть приходит,
Искрясь Романтикой!!! Во сне... И наяву...
Даруя чувствам краски яркие свободы
И приближая нас к Земному Волшебству!!!