Открытый взгляд

Сергей Николаевич Сокольский
Не нужно новых "розовых очков",
Достаточно ошибки и одной,
Пусть зеркало магических зрачков
Притягивает новых чередой.

Возможно, это к лучшему, поверь,
Разумно всё устроено вне нас.
Открытый взгляд - распахнутая дверь,
Бегущий одиночества, подчас.