Кубинец

Михалкова Марина
Когда скользит твоя рука
Внутри бедра
Внутри бедра
В кубинском румба
Разрывая степы.
Я упиваюсь.Цокот каблука.
Тепло бедра.
Огонь бедра.
Когда танцуют,
Все кубинцы слепы.

Я от Danzon до Cuban Bolero
Слот поворот
слот поворот
Теряй со мною
Ощущение, где реальность.
О страсть...Как в бок перо
Глаза в глаза
Глаза в глаза
Как одуряюще манит
Твоя брутальность.

Ты мачо.Из огня и рома.
И темный взгляд
И темный взгляд
Прикосновением скользит
Вдоль поясницы.
Со жгучей темнотой
волос истома -
Мой Шоколад
Мой Шоколад
Я буду обещать
Тебе присниться.

С последним
ритмом танца...
Твоих сигар
Твоих сигар
Дурманит запах.

Вкус имбирных лилий.

Он по ночам
Манит с тобой остаться.

Рассвет.
 
Рассвет.
О мой Кубинец,
В Гаване нет идилий..