Чего стесняться?

Дмитрий Агафонов 82
Возможно, я сейчас и пьян
Пусть в голове моей дурман
Тогда все честно расскажу,
Почувствовал, тебя люблю.
Но в каждом есть то, что скрываем
И душу мы, не оголяем
Побольше страсти и вперед,
Не замедляя чувства ход.
Конечно, все должно быть чинно
Красиво, нежно и уместно
Но нам пора огнем пылать,
Друг друга яростно желать,
Прикосновеньям убивать,
И каждый день все повторять.
Авантюризмом заболеть,
Оргазмов нужно ведь хотеть,
Так что не стоит укрываться,
И перестать меня бояться,
Ведь эта сторона медали,
Которую, на себя взяли
Должна, лишь только нам помочь
Все, заканчиваю разговор
Такой теперь нам приговор,
Что чувств своих, нельзя стыдиться
А должен ими ты гордиться,
И вот еще, тебя люблю
И очень Я ТЕБЯ ХОЧУ….