Ты со мной?

Михалкова Марина
Капельками на твои ресницы падает сегодня дождь....
Я хотела так тебе присниться, как давно уже не ждешь.
Мокрые снежинки растворяют на асфальте ложь.
Ты накрой мне плечи пледом прежде, чем совсем уйдешь.
Между нами горизонты, несколько дорог и град...
Между той, кто ждет, и той, кто верит, больше нет преград.
Облака сложили жизнь в мозайку разноцветных дней.
Разложи все чувства в чемоданы, адреса наклей.
Улыбайся, что  в секунду я твоя твоя твоя твоя...твоя
Я не верила в любовь,теперь тону, не зная, где края.
Прижимая, отпуская, понимая, яи ты - не навсегда
Я не слушаю других ответов, "Ты со мною?" - " Да!"