В сказки верю...

Ласточкина Надежда
Когда-то так наверно уже было,
Примерно где-то тридцать лет назад,
Природа красотою удивила,
Даруя новогодний снегопад.
Снежинки опускались на ресницы,
Тогда казалась счастью нет конца,
Любовь в своей волшебной колеснице,
Примчалась чтобы в плен забрать сердца.
Никто тогда не думал об измене,
Любовь для нас тогда зажгла звезду,
Но ты потом сумел сбежать из плена,
А я пути из плена не найду.
И вот сегодня  зажигая свечи
Я вдруг всплакнула, память теребя,
Такой же снегопад...такой же вечер,
Но только...только...только без тебя!
Хоть жизнь прошла, но все же верю в сказки,
Пью за тебя бокалами звеня,
И верю в то, что свой бокал с шампанским,
Ты пьешь сегодня тоже за меня!