ИНЕТ

Юрий Осиян
        ИНЕТ

«Инет», « инет», сплошные лица,
Где в каждом кроется душа.
Где так легко нам всем влюбиться
И потеряться навсегда.

Он душу всем нам будоражит
И не дает нам всем покой.
Но, жаль, он дать, увы, не может,
Реально встречу нам с тобой.

И только грёзы, только мысли,
Иллюзий полные мечты.
И всё же мы в «инете» ищем,
Судьбу свою, и я, и ты.