На протяжении сотен веков

Сергей Винни Пух Корышев
На протяжении сотен веков,
Ведется война между Черным и Белым,
Под дробь барабанов и гулы рогов
Рушатся стены.

Орудие этой войны –
Мы!
И ведется она –
За Нас!