Д. Е

Ольга Фролова 3
я запомнила о тебе немного
то мороженное, что зеленое
теплый чай разноцветный, теплый
ту машину, где говорили, молча
те просмотры нелепых фильмов
те удары подушкой в ухо
я запомнила так немного
было трудно и даже сухо
временами
ты как явленье
много знаешь о том,
что вижу
замечаешь мои капризы
пропускаешь мою нелепость
я запомнила так немного
ту картину, что "как обложка"
те блокноты, где не писала
понимание
весело-мило
разговоры о многом и долго
о мучениях и расставаньях
это было так вечно - недолго.
я запомнила о тебе так мало.