Мамино платье

Павел Юрлов Чабанюк
Мамино  платье,  смотрю ты надела .
На фото,  в нем на стуле присела .
Ведь годы,  прошли, и стала как мать .
Сама, это платье, порой надевать .

Оно же ,прелестно, а годы идут.
О, маме,  тебе, позабыть не дадут.
Когда - то и мать, вот такою была .
Его же надела ,  а ты сберегла…