Alrededor

Кирилл Золыгин
No hay muchas parejas bellas,   
No hay belleza en la nieve sucia. 
Cada uno se esta buscando   
Su propio rincon caliente. 

Pero hay Sol detras del nublado, 
Hay sentido en el corazon parado 
Cada vez que mis ojos te encuentran 
Mirando el gris de la gente.   

                Enero 9, 2011
               

Il n'y a pas beaucoup de belles paires,
Il n'y a pas de beaut; en la neige sallissante.
Et chacun s'efforce de trouver
Son propre coin.

Mais je vois le soleil derri;re les nuages,
Mais je sens la chaleur en mon coeur si sage
Chaque fois que je te trouve, toi
En voyant le gris des gens. Chaque fois.