Чулки

Михалкова Марина
Твои руки - две полоски кокаина,
Сбитые сознанием в один мотив...
Только мое тело вновь танцует мимо...
И не совпадает твой и мой прилив....

Твои руки - две полоски кокаина...
Я же помню сильное желание внутри...
Чувства накрывают вспышкой серпантина.
Выше линии разреза не смотри...

Твои руки - две полоски кокаина.
Научись рвать быстро ленты от чулок..
Ты себя сдержать не можешь, как лавина..
Забираю сердце навсегда в залог...

Твои руки - две полоски кокаина.
Отпуская - прижимай меня сильней!
Губы манят алой сладостью рубина
Ну срывай одежду же с меня скорей!


Я люблю!...
я выбираю нежность междулуний.....
Жду!
Твоя!
...бери смелей. ..
.и...без раздумий..