Я бегу по серым лужам...

Надежда Вознесенская
Я бегу по серым лужам
Наступающей зимы
И уже давно простужен
И уже забыл- кто мы

Там на улице осенней
В красных розах сентября
Знал я только твое имя
Остальное было зря

Я пишу в блокноте буквы
Подойди и посмотри
То страданье от разлуки
То признание в любви