в осаде

Евгений Дюринг
каждый череп дыряв изначально
в каждом пробиты окна на мир
террористы швыряют в эти окна
помидоры камни гранаты
мины фугасы тротиловые шашки
ослепляющие и оглушающие бомбы
а иногда самодельные ядерные
устройства

выдержать эти атаки можно только
в сверхпрочном бункере
на постройку которого требуется
много сил времени средств
но если тебе удалось его выстроить
есть шанс что ты дождешься
когда атаки террористов ослабеют
сделаются не такими частыми
и разрушительными

но не надейся что атакующие
потеряют к тебе интерес
этого не случится

ты предназначен быть мишенью
испытательным полигоном
заложником террористических игр

мир создавал кто-то с умом
Яна Флеминга или Джона Ле Карре
и все на что ты можешь
рассчитывать даже если будешь
действовать как Джеймс Бонд
это продержаться в своем убежище
рекордно долгое время

ну а если тебя такая перспектива
не устраивает
можешь сделать глоток виски
и высунуться
в окно