София

Лина Беспечная
И после спотыкания очередного
она протвердит себе яростно
что никогда впредь снова
не натянет эту горе-корону бессердечной
облизывая губы на которых вкус его крови.
так сладостно.


да да
протвердит эту молву
снова решит начать курить. или бросать.
её решение будет меняться раз пятьдесят.
пока наконец из головы эти мысли вылетят.
когда сердце ноит, не всегда получается о здоровье заботиться
запихиваясь жменями таблеток чтоб не выдавать истерических эмоций
Она накрасит губы и ресницы и пойдёт снова заигрывать.
не потому что ей так легче становиться.
а затем чтоб на других мужских сердцах и душах суметь отыграться.
чтоб в серости январьных дней не затеряться.



я всегда буду с тобой.
не вздумай сдаваться.