Я верю, что когда-то, может статься

Дядя Вова Гнедых
Я верю,
что когда-то,
может статься,
я раскручу Стихиры колесо,
расправлю крылья,
и смогу подняться
до самых верхних рейтинга высот!
Для Вас!
Не для себя же!
Мне-то лично
потом ещё идти по той стезе!
Не нужно денег!
Всё демократично!
(Достаточно всего лишь...
сто друзей!)