России...

Алина Спиридонова
Я – русская, и я этим горжусь!
Я – дочь своей страны, своей земли великой!
Люблю тебя, прекрасная, незыблемая Русь!
Люблю твоей свободы пламень многоликий!

Я – русская, и в этом моя суть.
Во мне частичка Родины любимой!
Куда б теперь не повернул мой долгий путь,
Ты в сердце будешь жить всегда, моя Россия!

29. 09. 2003 г.