Кино... вино...

Сломанная Кукла
из статусов icq: "вино... кино... расслабляемся..."


Тебе с ней хорошо? Мне бы тоже немного вина.
Ты так быстро нашел ее - будто и не было года.
Я отравлена болью. Я ею смертельно пьяна.
Расплатилась сполна за твою дорогую свободу.

Никогда-никогда не рассказывай ей обо мне.
Мне ж достаточно статусов: я ощущаю подстрочья.
Раствори мое сердце в душистом мускатном вине.
Выпей душу до дна, что тобою разорвана в клочья...