Моим друзьям

Алина Спиридонова
И всё-таки мне очень повезло:
Ведь у меня есть вы, а это просто счастье!
Вы подарили мне тепло, любовь, добро;
Вы были рядом в горе и ненастье!

Я вас люблю, я верю в вас, я знаю,
Что вы меня не бросите в беде!
И всем вам я ещё раз повторяю:
Что вы дороже счастья в жизни мне!

Мой свет в пути, мои былые грёзы,
Мои дороги, что ведут меня вперёд,
Мои стихи, мечты, любовь и даже слёзы –
Всё это вы, моей души полёт!

Мне так нужны от вас поддержка и любовь.
Вы мне всегда подскажете, как быть.
За вас отдам своей последней капли кровь!
Ну, как же я могу вас не любить?!

Спасибо вам хочу сказать теперь…
За то, что были рядом в радости и в горе.
За то, что помогли пройти и боль потерь,
И боль любви –  две самых страшных боли.
 
И в радости вы были веселы,
Хотя самим бывало тяжело порою.
И что бы ни случилось, только вы,
Лишь вы одни всё разделить могли со мною.

Я всегда вам во всём помогу,
Все обиды прощу, все измены!
Я же вас так сильно люблю!
Разлучить сможет нас только небо!

Посвящается моим друзьям, Венерочке А., Леночке П. и Наташеньке С.
29. 09. 2003 г.