Dream

Таня Станчиц
               
" The dream is over "*,
сон исчез ,
и небо -
не упало ;
и подлый бес
в меня не влез ,
когда тебя не стало...

" I'm scare ,
               so scare !"** -
кричала я -
Не мучайте ! Довольно...
И напивалась ,
               как свинья ,
и мне -
почти не больно .

Ну что ж...
         так значит -
                " Let it be "*** -
как сказано
у Бога ...
Ведь если б
не было любви -
была бы жизнь
убога...

" Show must go on**** " -
споём , друзья ,
и улетим со сцены
в тот мир ,
где все -
и ты , и я -
любимы и бесценны !..

Спой :
" I am going slowly mad "***** -
и улыбнись печально :
ведь если в мире
смерти нет ,
то это -
не прощанье .

И только
" I am not in Love "****** -
мне фраза - не понятна...
Хоть   мысленно
меня обняв -
возьми её обратно !


(*) - (******)-цитаты из Джона Леннона,Фредди Меркури,"ten CC".