Игорю Губерману с БЕСответной любовью

Инна Костяковская
Опять смотрю на Вас с телеэкрана,
Как Вы прекрасны в профиль и в анфас,
Нет никого мудрее Губермана,
ни в Штатах,ни в Канаде,ни у нас...

*****

Я мудрость жизни с Вами постигая,
вдруг поняла уже в который раз,
что жизнь-говно и мы его смывая,
лишь за собою промываем унитаз.

*****

Не повезло-родился егудеем.
Но всё-таки достойно жизнь прожил.
От "гариков" мы сильно поумнеем.
А ты хотя б обрезанным-то был?..

Из Израиля с БЕСответной любовью...