Бабушка

Ирина Соль
На старом трюмо, развалившись стоит,
Старое фото,церковных молитв..

Это не Храм ,эта комната свята!
Я здесь играла, когда-то ,ребята..

Рядом кровать, светильник и тумба
Там где-то сну ,придаешься в ночи

Все мои речи ,о бабушке -Рада?
Ну, дождалась !Для тебя-Получи!

Ты радилась,годом тридцатым
Голод и холод прошла и войну

Двух малышей, воспитала- спасибо!
Внуки и правнуки,есть у тебя

Ты для Нас всех- Пример, вдохновение!
Компас в дороге,что путь осветил!


                09.01.2011.