Ангел

Ваша Юли
                Прости, мой ангел, я так рада,
                Что вновь наедине с тобой.
                Мне на душе не так печально,
                Когда ты говоришь со мной.
                Ты близко; вдруг ты улетаешь,
                Оставив мне одно крыло...
                Прости, но мне, мой добрый малый,
                Взлететь с тобой не суждено.
                Спасибо, ангел, за поддержку,
                За каждый миг, что был с тобой...
                Ты смог в меня вселить надежду,
                Что счастье рядышком со мной.
                Мой Друг...ты стал намного ближе
                Всех, всех, всех, всех земных людей!
                Ты вечный мой души хранитель.
                Спасибо Богу, что ты есть.