Страсть по стремлению

Ирина Аксманн
Настроение рисую ветром,
А знамения - облаками.
Ты меня потеряла где-то,
И следы заметали сами.
Белым цветом идет погода,
А сиреневым - настроение.
Я тебя не ждала полгода,
А затем пожалела времени.
Черной тушью пройдет желание,
Алым цветом туман раскроется.
Ты жила за мое старание,
А сейчас - за одиночество.
Я раскрою бутоны времени
И закончу рисунок инеем.
Ты - была, но теперь потеряна
В синем небе тоски и гибели.