Черёмуховое печенье

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Черёмуховое печенье.
Попробуйте друзья.
Какое объедение.
А вокруг зима.
А с ним и детство,
можно сойти с ума.
Черёмуховое печенье.
Пусть на дворе зима.
В при кусочку с конфеткой.
"ВДОХНОВЕНИЕ".
ВКУСНЯТИНА ОТМЕННАЯ.
УЖЕ СОШЛА С УМА!!!