Будь всегда...

Елена Волжанина 2
Будь всегда моим самым нежным,
Будь всегда моим самым милым.
Я- желанье твое и надежда,
Я- и слабость твоя, и сила.

Будь всегда моим самым верным,
Будь всегда моим долгожданным,
Я- сомненья твои, я же-вера,
Я судьбою негаданно данная.

Будь всегда со мной рядом любимым,
Будь космическим, будь земным,
Добрым, ласковым, неповторимым,
Дерзким, робким, порой озорным.

Я же стану твоею мечтою,
Бесконечным желанным глотком,
Тишиной, высотой, красотою,
Зноем, влагой, волшебным цветком.

Сладким сном или утренней негою,
Светом звезд или каплей дождя,
В жаркий день даже выпаду снегом я
Для тебя, для тебя, для тебя!..