Хоть иногда

Лидия Копасова-Мунтян
ХОТЬ ИНОГДА

Январь на снег был щедр сегодня,
Как никогда…

Засыпал год тот, прошлогодний
И все года…

Его бы щедрость на удачу,
Хоть иногда,

Чтоб лучше жить, а не иначе,
Всегда, всегда!

***