звезды плачут

Владимир Ботремчук
Дождем осенним звезды плачут
И листья падая ложатся
Не целовать мне рук прекрасных
К губам любимым не прижаться...
Весна не одарила солнцем
Теплом не одарило лето
Лишь осень щедро обрыдала,
Что не сбылось и скрылось где-то...