Помолчи обо мне

Юля Бобл
Ты обо мне помолчи со своими друзьями.

С девушкой своей обо мне помолчи.

Ты обо мне помолчи, улыбаясь глазами.

Когда сильно напьешься, обо мне помолчи.

Ты обо мне помолчи, когда утром проснешься.

Разговор обо мне? А ты помолчи.

Ты обо мне помолчи, когда на фото наткнешься.

Когда на улице встретишь, ты тоже молчи.

Я подойду, а ты улыбнешься,

Захочу я что-то сказать в ночи.

А ты губами к моим прикоснешься

И тихо скажешь: Вместе со мной помолчи.