Встреча с тобой

Ирина Федченко1
Кружиться снежинок целый рой.
Как хочу я встречи,
Встречи с тобой.
Как хочу прижаться к груди,
И оказаться в объятиях твоих.
Чтобы целовал меня горячо,
А я умоляла:"Целуй ещё!"
Чтоб цвела и пахла этой зимой
От одной лишь встречи,
Встречи с тобой.