Я не знала

Ирина Кучина
Этой ночью, не спится вновь,
Предо мной образа со святыми.
Я не знала, что есть любовь,
Без стыда и терзаний...с другими.

Я не знала, что значит страсть,
Что такое в огне гореть...
Возрождаясь... вновь умирать.
И никогда, ни о чём не жалеть.

Да простит мне людская молва,
Что его на закат приглашаю.
И пусть я, тысячу раз не права,
Только с ним, всё себе разрешаю.

Разрешаю себе... быть любимой,
Разрешаю быть просто... собой.
Без него, ночи жуткие, длинные,
На века, стал моей он - судьбой.