Прощаю

Оленька Киселева
Прощаю...
Все твои измены
О которых я не знаю…
Прощаю...
Сладкую ложь в словах
Её я сердцем принимаю…
Прощаю...
Потерянные наши дни
Впустую жизнь я проживаю…
Прощаю...
Разбитые свои мечты
Куда идти, теперь не знаю…