Хлор

Маленькая Женева
У меня в венах не вода,
А стрихнин пополам с водкой,
Эй,дорогая Марта,не будь идиоткой,
Кто-то взрывает твои поезда..

Ко мне, в уютную стужу,
Лица попутчиков похожи на лужу,
Разлитую то ли осенью,
То ли весной.
Я с тобой.

Мысленно,
Это лучше чем физически,
Не так больно,я терплю стоически,
Ломаю пальцы в такт бубнам под кожей
И задыхаюсь от запаха молока в сонной прихожей.

Мне бы забыть русский,
Потому что ты на нем говоришь,
Забыть литовский,кофе и Прагу,
И запечатать слова в пустую бумагу,
И больше не ждать,
Не надеяться,что позвонишь.