Безысходность

Ольга Герда Фролова
Без начала. И без конца.
Бесконечная пустота.
Без границ. Без движенья. Без
Остановок. Без новых мест.
Без приветов. И без прощаний.
Без мечтаний. Без обещаний.
Без огня. Без воды. Без слов.
Бесконечная. Вновь и вновь
Повторяющаяся игра.
Бесконечная пустота.