Муза мадам

Сергей Голованёв
Мое сердце прибавило граммы,
Я взрослел ни по дням, по часам,
Вы мадам несомненно упрямы,
И красива бескрайне мадам,
Я спою для вас чувственно оду,
И за вами пойду хоть куда,
В медных труб ледяную воду,
В поднебесные рая врата,
Я открою для вас свои чувства,
И невиданной страсти поток,
Вы последняя нота искуства,
И всемирного счастья глоток,
Вы лучами от солнца согрета,
Ну а я невзначай окрылен,
Легендарная муза поэта,
Почему же я в вас так влюблен?