Поднимись...

Ирина Февральская
Поднимись и стряхни
Серый пепел с кудрявых волос,
Взор очей обрати к небесам,
Мир прекрасен вокруг,
Ты его разгляди,
Роль свою выбираешь ты сам...
Не ищи ты врагов
Среди близких людей,
Не стремись отомстить ни за что,
Изгони из души
Яд смертельный грехов,
И познаешь усладу всего...