ей

Кит Китовый
Откусил кусок твоего дня.
На зубах скрипит песок
С берега, где мы вдвоем
Во сне лепили замки.
Волны нас укрывали
От палящих лучей
Чужих глаз. Помнишь?
Бриз играл в волосах,
Дразня усталые глаза мои.